首页 > 关于我们 > 园区网专家团

广西经济社会发展战略研究会专家团:
63591176891594500049999.jpg

专家团.jpg

左三:专家团总顾问:袁正中(原自治区党委常委、自治区政府常务副主席),左四:专家团负责人:黄承(广西区政府发展研究中心原副巡视员、研究员、享受国务院特殊津贴专家),左二:经济首席专家:刘清平(广西区政府发展研究中心原副主任、研究员),左一:专家:黄金宝(自治区人大民族委员会原副主任委员、研究员)


广西经济社会发展战略研究会专家团简介:
63591176891594500049999.jpg

  由广西经济社会发展战略研究会2008年8月开始组建的专家团,七年来已形成近200名专家的强大团队,聚集了广西社科界和外省专家的精英。主要由13位国家级、广西级的突出贡献专家,在职的区直单位的厅、处级领导干部,已退休的省级、厅级、处级领导干部,在职或退休的分布在大专院校及科研院所的资深教授,研究员以及一部分有博士生,研究生学历的年轻学者。年龄结构老中青结合,专业结构比较齐全,涵盖社会科学各个领域专业,职业结构合理,有在职在位和离退的,近年来,研究会组织专家承接完成了一批重大课题研究,编制了一批市、县、开发区或行业,企业的发展规划,评审了一批课题和规划。课题研究有4项成果获得时任自治区常委书记郭声琨和自治区主席马飚的批示,进入决策。

一、突出贡献的专家有

  1、享受国家院特殊津贴专家有13位:梁庭望教授,原中央民大副校长,全国少数民族专业技术学位评审委员,闫革教授,李甫春研究员,叶裕惠教授(广西首位获得国家五个一工程奖励),詹宏松、周长军,张江垠,周策群,黄承, 李富强,梁全进,韦仕鹏。还有邓国明研究员获得广西区政府授予优秀专家称号。

二、在职的厅、处级领导干部

  1、厅(市)级领导干部有25位,其中90%以上有副高以上职称。

  2、处(县)级领导干部有45位,其中90%以上有副高以上职称。

三、离退休领导干部、省级、厅级、处级。

四、科研院所,大专院校在职或已退休的资深研究员,教授


ZAIZHI广西经济社会发展战略研究会专家团.jpg





(黄承:审定??龙万洲:编辑)

搜索: ?
主办单位: 广西经济社会发展战略研究会 ? 地址: 广西南宁市民乐路1号自治区政府发展研究中心 ? 电话: 0771-5859729 ? 邮编: 530022 ? 网络技术支持: 蚂蚁网络
桂公网安备45010302000078号